Cacao, tisane, miel, café
INFUSION DE CACAO ORIGINE CAMEROUN
Un grué de cacao puissant en parfum, origine sud Cameroun.
Vous pouvez l'utiliser tel quel en infusion 5 minutes à 100 degrés. Mais aussi pour vos pâtisseries, biscuits, plats mijotés ou salades composées.
le sachet de 30g
TISANE DE FLEURS D'HIBISCUS
Les fleurs entières vous permettrons de faire une tisane détox et riche en vitame C. Dose conseillée : 2,5g pour un mug
le sachet de 30g
MIEL DE SAVANE DU CAMEROUN : PETITES QUANTITÉS DISPONIBLES
Un miel rare récolté dans la savane camerounaise. Un miel puissant et parfumé, aux notes de caramel et florales.
le pot de 120g
INDISPONIBLE - CAFÉ DOUX ou CORSÉ
DEUX CAFÉS 100% ARABICA produit au CAMEROUN :
1-UN CAFÉ DOUX AUX NOTES BOISÉES ET DE PAIN GRILLÉ
OU
2-UN CAFÉ CORSÉ AUX NOTES DE NOISETTES TORRÉFIÉES
sachet de 250g

